首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
安徽界首法院开展“六稳”“六保”专项集中执行行动

为贯彻落实最高人民法院“发挥执行职能、做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务”专项执行行动动员部署会精神和安徽省高级人民法院、阜阳中院具体工作要求,进一步巩固江淮风暴高压态势,继续扩大执行攻坚战果,坚决突破一批骨头案、钉子案,经认真研究,精心准备,界首市人民法院于2020年11月19日早晨5:00集合精干警力35名,出动警车8辆,该院执行局长李梅一声令下,兵分两路,向一批长期难以推进的执行案件的失信被执行人发起了强势出击。

黎明前的天空一片漆黑,执行干警不畏艰难,快速出击,来到一个个被锁定的目标,如神兵天降出现在睡眼惺忪的失信被执行人面前,一个个束手就擒。本次集中执行行动进展顺利,取得了丰硕的战果,共拘传失信被执行人13人,在凛冽的执行攻势面前,在执行法官的谆谆劝导下,执行和解6件,执结5件,执行到位金额301000元,扣押一部车辆。

下一步,界首法院将持续加大执行工作力度,发扬连续作战的精神,实现集中执行行动持续化、常态化,果断采取强制措施,坚决捍卫司法权威,保护当事人合法权益,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:常跃旺

登录之后才能发表评论