首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
河南商丘:邀请省市人大代表见证执行

  为深入推进阳光执行,切实增强人大代表对执行工作的理解和支持,10月14日上午,河南省商丘市中级人民法院执二庭法官邀请省人大代表李稳、市人大代表刘晓燕现场见证两起案件执行。

  当日上午9时许,执二庭承办法官准时到达河南某纺织品有限公司,在人大代表的见证下,向被执行人送达拍卖裁定,并在厂区张贴拍卖公告。随后,大家一同前往虞城县某食品有限公司,向被执行人负责人送达查封裁定,并在其车间张贴查封公告。

  经查,某银行虞城县支行与虞城县某食品有限公司借款合同纠纷一案,商丘市中级人民法院判决该食品公司偿还借款共计4900余万。因食品公司在正常生产经营,为了不影响企业正常运转,执行人员决定对公司名下机器设备采取“活封”措施。

WechatIMG2493-3.jpg

  两位人大代表中院执行法官公正、规范、文明、善意的执行作风给予充分肯定,表示通过此次现场见证执行,加深了对法院执行工作的了解,见证了人民法院助力优化营商环境的具体成效。

责任编辑:任喆

登录之后才能发表评论