首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
福建宁化:欠款1000余万元不还 6450平米厂房被执行

1.jpg

  7月28日下午,福建省宁化县人民法院执行局按照执行程序,对拟进行网络司法拍卖的位于翠江镇城隍巷的一处工业厂房、土地使用权张贴执行公告,要求承租人限期向法院报告租赁情况,提供相关证据材料,并自行关注网络司法拍卖。

  被执行人赖某、马某、章某等人向某银行贷款,并提供位于宁化县翠江镇城隍巷的一处工业厂房、土地使用权作为抵押担保,因被执行人未履行生效判决,申请执行人向宁化法院申请执行,涉案总标的额达1000余万元。执行过程中,法院查封了上述房地产,并计划通过司法拍卖网络平台拍卖该房地产。
  经调查,该房地产土地使用权面积达6450平方米,地上厂房存在大范围的出租情况,有的出租用作生产车间,有的出租用于开立幼儿园,有部分出租作为仓库。据初步统计,厂房内共计12家企业和1个幼儿园,涉及生产经营的人员有320余人。当日,执行法官在厂房张贴执行公告,对厂区租户进行统一约谈,敦促其向法院报告租赁情况,配合后续执行工作。

责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论