首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
安徽利辛:“执行110”一周擒“赖”19人

  7月20日至7月26日一周的时间,安徽省利辛县人民法院“执行110”出警21次,拘传被执行人19人,在社会上形成强大震慑,助力执行攻坚强势推进。

  三四个干警、一部车辆,全天在岗,昼夜值守,闻讯出击,满载而归。在干警看来,“执行110”每天出警擒“赖”就是一场小规模执行行动,有的放矢,精准打击,效果立竿见影。

  7月20日晚上八时接电话举报,被执行人张某返回家中,请求出警处理。值班干警二话不说,迅速前往拘传张某至院,并配合办案法官进行协调。最终晚上10时30分左右,张某履行全部义务,并缴纳罚款5000元。当日,共拘传5人。

  7月22日大雨不止,猎“赖”不停,“执行110”先后出警3次,控制被执行人2名,其中结案1件、拘留1人。

  7月24日早上5时许,接线索反馈被执行人汪某现在凤台县某处出现,且申请人一直蹲守在外。值班干警驱车一百多公里,奔赴目的地。后在申请人的配合下,将汪某拘传返回利辛。然而面对执行干警的劝说引导,汪某执迷不悟,后被依法体检送拘。另当天普执团队开展集中行动,“执行110”配合作战,协助抓获“老赖”3人。

责任编辑:常跃旺

登录之后才能发表评论