首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
甘肃临夏:执行大练兵 3天执结58件126万

近日,甘肃省临夏回族自治州组织开展了扫黑除恶“打财断血”暨执行大练兵活动,临夏全州法院执行干警利用短短的3天时间,集中力量、穷尽措施,拘传被执行人53人,实际拘留13人,执结案件58件,执行到位资金126万多元,查封房屋3处,强制腾退1处,扣划公积金13万,执行大练兵活动成绩显著。

临夏1 副本.jpg

州县两级法院认真贯彻“一把手抓、抓一把手”的执行要求,在指挥部的精心指导下,聚焦扫黑除恶“打财断血”财产刑案、涉民生案、金融借款合同纠纷案等五类重点案件,50多名执行干警头顶烈日、不分昼夜,听从指挥、密切配合,分组出击,奔跑于乡村之间,向“老赖”发起总攻。

临夏2 副本.jpg

为展现执行大练兵成果,7月23日早上召开了兑现大会,随着签字、捺印,为30多名申请执行人发放案件款近百万元,申请执行人露出了欣慰的笑脸。

临夏3 副本.jpg

通过开展执行大练兵活动,有力地惩治了“老赖”,全州法院执行干警用自己的实际行动践行了初心使命,用自己的辛苦指数换取了当事人的幸福指数,维护了胜诉当事人的合法权益,树立了法院的良好形象,为打造诚信社会作出了积极的贡献。

责任编辑:任喆

登录之后才能发表评论