首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
广西钟山法院辗转千里执行到位8400万元

“终于完工了!”广西钟山县人民法院执行干警激动的说道。届时,一段历时22天,跨越祖国南北的执行扣划任务圆满完结,共执行到位8400万元。

在执行王某凡、杨某达等12人组织、领导传销活动案中,申请执行标的为2.3亿余元。该院干警发现公安机关已在侦查阶段将被执行人部分存款冻结,且临近冻结期限。考虑到冻结的账户较多,金额较大、涉及地域范围较广,且正值疫情反复阶段,该院严格按照最高人民法院下发的关于疫情期间执行工作的相关规定,主动向上级法院报备。

做好核酸检测工作之后,干警们积极采取行动,于2020年6月7日至6月14日期间,兵分两路前往深圳、浙江、北京、哈尔滨等地进行扣划。执行一分队乘坐动车、飞机前往广州、哈尔滨、北京执行,历时22天,累计扣划6000万;执行二分队驱车1500多公里,前往深圳、浙江执行,历时6天,累计扣划2400万元。

疫情面前,钟山法院严格遵守疫情期间执行相关规定,在保证自身安全的情况下,执行干警辗转千里,不辞辛劳、甘冒风险,确保执行工作顺利开展,保障了解决执行难工作成果。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论