首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
福建沙县:成功拍卖1套房 顺利执结5件案

   近日,福建省沙县人民法院通过淘宝网司法拍卖平台,以415.5万元的价格成功拍卖被执行人郑某名下1套别墅,顺利执结5起案件。
  2019年12月,在申请人中国建设银行股份有限公司沙县支行与被执行人郑某金融借款合同纠纷一案中,因被执行人郑某无力在指定期限内履行154万元的还款义务,沙县法院依法启动司法拍卖程序,将其提供抵押的沙县仙舟半岛某别墅进行拍卖。经过两轮激烈的竞拍,该房产最终以415.5万元的价格成功拍出,本起案件就此顺利执结。
  为最大程度保障群众利益,该案件的执行法官通过执行内网关联案件查询,发现被执行人郑某名下还有另外四起民间借贷纠纷案件,拖欠何某、王某、林某、沙县某投资公司四位申请人共计192.3万元未还。
  经充分核实后,执行法官立即联系四位申请人,沟通协商拍卖款分配方案。在四位申请人均对拍卖款分配方案予以确认后,将拍卖款分别汇入四人账户,至此,被执行人郑某与申请人何某等四人的案件圆满执结。

责任编辑:常跃旺

登录之后才能发表评论