首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
安徽凤阳:开展专项执行行动 为“七一”献礼助力复工复产

  7月1日,在中国共产党成立99周年之际,安徽省凤阳县人民法院按照上级法院统一部署,持续开展“江淮风暴”执行助力复工复产统一执行行动,为党的生日献上一份“执行大礼”。清晨5时30分,副院长陆先尧带领法院30余名干警,5辆警车奔赴执行一线,集中执行涉金融债权和涉黑恶财产刑案件。

  6时30分左右,执行干警来到凤阳县板桥镇衡某家中,衡某是金融借款合同纠纷一案的被执行人,在法院判决生效后,依然抱着侥幸不还的心理一直躲避执行,执行干警将其依法拘传至法院。与其同时,其他各组干警深入全县各镇村以及巢湖、亳州等地,或突袭被执行人住处,或送达相关法律文书,或调查被执行人财产状况……

  专项执行行动开展以来,凤阳法院统筹布局,双管齐下。线上依托执行指挥中心采取查、扣、冻等措施,开展财产处置。线下依托执行行动组,灵活运用拘传、罚款等措施,共查找、拘传被执行人45人,执结案件348件,执行完毕144件,和解38件,执行到位标的额1278.3万元。

责任编辑:常跃旺

登录之后才能发表评论