首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
贵州织金:“老赖”坐拥百万豪车 两地法院联动扣押

  被执行人李某某欠款不还,竟拥有百万奥迪Q7SUV一辆,近日,贵州省织金县人民法院执行干警奔赴数百公里之外的贵州省三穗县某小区,在三穗县人民法院联动协调下,将被执行人李某某所有的车辆扣押并查封其房屋一套。
  据悉,全某某与李某某等人建设工程施工合同一案,织金法院于2020年3月作出民事调解书,明确由李某某在2021年3月底前分期还清所欠全某某的工程款160余万元。调解生效后,因李某某未按约履行义务,全某某遂于5月19日向织金法院申请强制执行。
  在执行过程中,执行干警多次电话联系被执行人李某某,其始终未予接听,执行干警遂依法向其邮寄送达执行通知书等资料,但李某某既未履行生效裁判确定的义务,也未向法院申报财产。经多方查证,李某某在三穗县某小区拥有面积约为180平米的房屋一套和价值百万的奥迪Q7一辆。
  为了及时保护申请人合法权益,执行干警当即辗转近500公里到三穗县,在三穗法院等有关部门的协调联动下,依法查封了李某某名下房屋一套并扣押其车辆。


责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论