首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
河北枣强:集中执行再发力 维护“诚信之约”

微信图片_20200629091300.jpg

  夏日炎炎,为督促被执行人履行生效法律文书确定的义务,切实维护申请执行人的合法权益。近日,河北省枣强县人民法院执行干警整装待发,按照既定方案,迅速前往被执行人所在辖区,集中执行行动正式打响。

  炎热的天气烤不化执行干警的决心,乡村街道、城区楼道都是执行干警追寻被执行人的背影,被汗水浸湿的警服更是丰硕执行成果的见证。
  此次对枣强县城某小区、加会镇、新屯镇、大营镇、张秀屯镇以及景县青兰乡等地的被执行人开展统一集中执行,出动警车4辆,执行干警15人。此次行动共执结案件1件,和解案件2件,执行到位金额2.15万元。
  枣强法院通过开展集中执行行动,对失信被执行人保持高压治理态势,力争达到打击一批、威慑一批、教育一片的目的,切实维护胜诉当事人的合法权益。


责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论