首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
安徽定远:打造“指尖微党建” 促执行攻坚

  近年来,安徽省定远县人民法院充分发挥党建工作在法院执行工作中的引领作用。该院坚持“围绕执行抓党建,抓好党建促执行”的工作思路,结合“三个以案”警示教育活动,建全以执行局党支部书记为群主的党支部微信群,通过支部党建工作微信群,以文字、图片、视频等形式及时发布上级文件精神、党建工作动态、廉政教育知识、党建具体活动部署、会议通知等相关内容,在线联系党员执行干警,并进行实时互动,进一步提高党建工作效能水平。

  与此同时,该院鼓励大家在微信群里还学习与交流先进党建工作经验、提执行质效先进做法、改善执行工作好的举措及启迪心灵的励志文章,为执行干警提供一个积极向上、斗志昂扬、健康有益的心灵空间,营造出全员积极学习、钻研业务、创先争优的浓厚氛围,从而使党员执行干警在执行攻坚战中充分发挥表率、靠前行动、开拓思路、创新思维作用,促执行各项工作再上新台阶。

  


责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论