首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
江西信丰法院继续开展一乡一镇一清大执行行动

6月9日早上7点半,江西省信丰县人民法院院内,25名执行干警排列整齐,6辆警车警灯闪烁,信丰法院一乡一镇一清大执行行动再次拉开序幕,此次目的地为西牛镇,共涉及28个村(居),执行案件156件,(失信)被执行人168人。

出发前,该院执行局长杨宵剑做动员讲话,要求参加行动的执行干警注意安全,服从指挥,统一行动,力争此次集中行动取得实效。随着杨宵剑局长一声令下,各行动小组按照预定计划,分别奔赴执行现场。

此次集中执行以小标的案件、涉民生案件、扫黑除恶财产刑案件为主,共拘传13人,执结案件3件,达成和解案件3件,线下调查走访145处,张贴公告36份,执行到位金额53700元。

来势汹汹的疫情,给人民群众的生活造成了极大的冲击,同时也影响了正常的法律秩序,执行工作也面临新的挑战。尽管如此,信丰法院执行的脚步从未停歇,寒冬已过,夏日来临,法院执行干警将继续保持热情,不忘初心,坚守公平正义的最后一公里。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论