首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
重庆大足:被执行人深夜转账10万元

  在执行李某和龚某买卖合同纠纷一案中,重庆市大足区人民法院依法查封龚某位于重庆市巴南区的房屋一套,在对房屋进行价值评估后,计划进入司法拍卖程序。

  4月20日,在执行法官的主持下,双方当事人达成和解协议:对货款重新结算确定为38万元。由被执行人于2020年5月1日前支付申请执行人30万元,余款8万元在2020年12月30日前支付。被执行人按期给付30万元后,申请执行人同意解除房屋的查封。被执行人付清38万元后,双方案结事了。

  4月30日下午17时37分,龚某将20万元案款转进了法院执行案款专用账户。

  当天晚上11:20分,龚某又转了10万元到法院执行案款专用账户。

微信图片4.jpg

  5月6日,法院工作人员及时将案款支付给李某,并依法解除了对龚某房屋的查封。5月11日,李某将一面“公正执法为民解难”的锦旗送给乾兴旺法官。“乾法官太给力了,都不敢相信这么快就拿到钱了,为公正、高效的执行法官点赞……”

  我们为执行法官点赞,也为被执行人龚某点赞,他让我们感受到了诚信的力量。

责任编辑:常跃旺

登录之后才能发表评论