首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
福建泰宁:淘宝网成功拍出手机67台吸引2万人围观

  5月20日,福建省泰宁县人民法院运用淘宝网司法拍卖平台成功拍出一批手机,该批手机的评估价最低的为25元,最高的为2031元,经过竞买人多轮激烈的竞价,最终成功拍出手机67台。

  据了解,该批手机是一起刑事案件中,查扣没收张某生、张某子、吴某莲等人用于开设网络赌博的一批作案工具,张某生、张某子、吴某莲等人也因此被判刑入狱,之后,该院将这批手机移送执行,同时执行部门也及时启动评估、拍卖程序。

  据悉,此批次所拍卖的手机吸引2万余人次围观,参与竞拍人数达235人次,历时24小时出价,最终成功拍出67台手机,总成交金额2.23万元,溢价率达66.26%,成交转化率达100%。

  今年1月份以来,该院利用“两微一网”等媒体推送拍卖资讯4000余条,网拍125件,成交81件,成交金额4187.13万元,拍卖成交率为64.8%,平均溢价率达66.15%。

责任编辑:常跃旺

登录之后才能发表评论