首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
内蒙古伊金霍洛旗:“移动执行”APP助力执行质效提高

自2017年建成执行指挥中心以来,内蒙古伊金霍洛旗人民法院执行工作迈入了信息化、智能化时代,实现了执行工作的腾飞。  

在执行指挥中心的助力下,该院所有执行员均于手机上安装了互联网“移动执行”APP,自2020年三月份开通以来,累计上线530余人次,与指挥中心进行线上指挥连线10次留痕视频、图片等证据近20次。执行“3+1”核心指标走在全市前列,法定审限内结案率达到52%,终本合格率达到100%,执行案件执结率达到了41.36%。特别是今年以来,共发起网络拍卖131件,其中房产达118件。成交量31件,成交额达到2143.8万元,标的物成交率达到42.47%。接受外地法院委托56件,疫情期间共接受委托案件37件,包括市不动产、市公积金办等查封、冻结、扣划等诸多委托类型。委托事项办结率达到100%,委托事项办理平均用时3天,执行效率显著提高。  

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论