首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
江西樟树:查封酒店被解封 助力“疫”战早成功

一家因亏损严重、拖欠款项、被法院依法采取了查封措施的酒店,因疫情防控的需要,该酒店作为新型冠状病毒肺炎疑似患者的隔离点,近日得到了江西省樟树市人民法院的解封,以此助力打赢这场疫情防控阻击战。

大图江西樟树.jpg

江西省樟树市维多利亚大酒店是一家大型商务酒店,2015年5月投入使用后,但因经营不善,酒店亏损严重。自2018年1月以来,该酒店因涉及偿还装修款、家具电器购买款、电梯购买款等,被多名申请人申请强制执行,樟树法院依法对该酒店采取了查封措施。至今,樟树市维多利亚大酒店还有2件劳动争议执行案件没有履行完毕,涉案标的2万余元。

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,因疫情防控需要,该酒店作为疑似患者的隔离点。得知该情况后,樟树法院的执行干警立即和申请人进行沟通,在执行干警的耐心劝解下,双方当事人达成了执行和解协议,即该酒店于2020年5月前还清所有欠款。协议达成后,申请人当即同意解封该酒店,让酒店作为疑似患者隔离点投入到疫情防控工作中。

据悉,樟树市维多利亚大酒店被解封后,该酒店迅速行动,紧急召集管理人员和部分返岗的员工,恢复了正常经营,为隔离人员和安保、监测人员提供了住宿餐饮服务。

责任编辑:任喆

登录之后才能发表评论