首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
贵州盘州法院顺利执结163件 涉案标的8600万元

“黔山雷暴”专项执行行动开展以来,贵州省盘州市人民法院执行局继续加大执行力度,11月25日,顺利执结涉案标的达8600万元的物权保护纠纷系列案163件。

2017年,朱某某等163人因与某资源开发有限公司物权保护纠纷经相关部门调解未果向盘州市人民法院提起诉讼,后经盘州市人民法院、六盘水中级人民法院判决,由某资源开发有限公司赔偿朱某某等163人各种费用共计8600万元。判决生效后,被告未按期履行义务,朱某某等163人向盘州市人民法院申请执行。

立案执行后,盘州市人民法院依法向被执行人某资源开发有限公司送达了执行通知书和报告财产令。同时考虑到此系列案涉案人数多、数额大,为优化营商环境,促进社会和谐稳定,最终促成双方于11月25日进行协商。经协商,双方达成分期履行协议,当天,被执行人某资源开发有限公司当即兑现了首笔3800万元案款,余下的款项将在15日内全部履行到位,至此,此系列案执行完毕。

盘州市人民法院全力开展“黔山雷暴”专项执行行动,持续加大执行力度,穷尽一切合法手段保护人民群众合法权益,以实际行动维护公平正义,彰显法律权威。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论