首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
四川宜宾叙州区法院召开审判执行工作推进会

为进一步提高案件审判质效,确保圆满完成全年审判执行工作目标任务。11月7日下午,四川省宜宾市叙州区人民法院召开审判执行工作推进会,党组书记、院长汪义兵主持会议并讲话,院领导班子成员、各部门负责人以及部分员额法官参加会议。

推进会上,审判委员会专职委员邓固红传达学习了宜宾市中级人民法院审判质效推进会议精神,通报了今年1月至10月审判执行工作质效运行态势和各项绩效主要指标完成情况,重点分析了目前审判执行工作存在的突出问题和不足之处,并就下一步如何推进11月和12月份审判执行工作提出了一些具体可行性意见和建议。

随后,院长汪义兵就做好当前审判执行工作,圆满完成全年审判执行任务提出明确要求。一是大家要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓执法办案主业不放松,深挖潜力,努力在提高审判质效上求实效,确保圆满完成全年审判执行工作目标任务。二是准确把握形势,紧紧围绕核心指标抓实抓细工作。各条线负责人要负起管理职责,抓紧时间统筹协调好各项工作,加强配合,综合施策做好各项重点工作。三是要加大跟踪问责督办力度,确保各项工作落到实处。由政治部牵头针对未完成的工作任务、审判质效指标,及时提示、催办、督办,确保各项工作顺利推进。四是鼓励大家振奋精神,坚定信心,针对各弱项指标查漏补缺,提高工作效率,做好年终冲刺,努力使各项质效指标全面提升。

责任编辑:董星雨

登录之后才能发表评论