首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
执行集结 打响贵州正安县“黔山雷暴”行动第一枪!

hkj.jpg

为贯彻落实贵州省高级人民法院《2019年第四季度在全省法院开展五项执行专项行动全力推进相关工作的实施方案》,10月9日10点整,正安县人民法院在省高院的统一部署下,根据集结指令打响了正安县“黔山雷暴”执行专项行动第一枪。

正安法院执行局全体执行干警在执行指挥中心参加了全省法院“黔山雷暴”执行专项行动启动仪式。启动仪式结束后,正安法院党组书记、院长田细江立即对参与本次执行专项行动的执行干警发出行动指令。

为确保本次执行专项行动效果,正安法院党组在行动前召开了紧急会议进行安排部署,根据不同案件情况制定了详细的执行方案和应急措施,还邀请了正安县人大代表、政协委员及新闻记者等一同赶赴现场对本次执行专项行动进行现场监督和跟踪报道。

hkljl.jpg

截止目前,本次“黔山雷暴”执行专项行动首战告捷:正安法院冻结金额58.26万元,扣划金额38.71万元,查封其他财产2宗,纳入失信名单1人,拘留6人,执行到位金额244.26万元,执结案件34件。

“黔山雷暴”执行专项行动将从2019年10月9日开展至2019年12月25日,在接下来的行动中,正安县人民法院将穷尽一切执行手段,用尽一切强制措施,集中优势力量进一步向执行难发起强烈攻势!

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论