首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
贵州锦屏法院启动“黔山雷暴”执行专项行动

hkklj.jpg

10月9日,在贵州省高级人民法院统一部署下,锦屏县人民法院开展“黔山雷暴”执行专项行动。

上午10时,锦屏法院党组书记、院长龙世德宣布“按照省法院唐林常务副院长指令,本院“黔山雷暴”执行专项行动现在开始,出发!”随着龙世德一声令下,17名执行干警迅速登上贴有“黔山雷暴”执行行动警车,4辆警车气势如虹闪烁着警灯在县城环绕一圈后,按照既定方案兵分四路强势出击,奔赴执行现场,开展声势浩大“黔山雷暴”执行行动。

当天,锦屏法院出动警车4辆,出动执行警力17人次,冻结银行存款32922.43元,扣划执行金额684430元,查封房产2处,查封机械设备20台,执结案件12件,执行到位金额810415元。“黔山雷暴”执行专项行动首站告捷,锦屏法院将持续保持打击“老赖”的高压态势,多措并举,以雷暴般声势重拳出击,维护司法权威,实现当事人的合法权益。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论