首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
山西垣曲:66案执结 当事人拿到全部执行款

近日,山西省垣曲县人民法院执行局收到董某、刘某等多名申请执行人送来一面写着“秉公执法彰显法律权威,心系百姓牢记庄严使命”烫金大字的锦旗。申请执行人董某紧紧握住王振峰副院长的手感动地说:“感谢你们法官,谢谢你们为我们的案件多番奔波劳累,我们原本对追回欠款不抱希望,没想到法院帮我追回全部执行款。”  

董某、刘某、张某等66人与运城某房地产开发有限公司买卖合同纠纷案件66案,判决生效后,被执行人一直未履行法律文书所判决的法律义务,原告无奈遂向垣曲法院申请强制执行。  

垣曲法院执行局收到该案后,由于案件涉及人数较多,标的较大,执行局召开全体干警会议,制定执行计划。执行法官第一时间通过全国网络执行查控系统展开财产线索调查,对运城某房地产开发有限公司采取了冻结账户措施,同时,执行干警坚持对该公司进行多次执行措施和走访调查,但该公司法定代表人刘某为规避执行已经搬离原住所不知去向,案件执行陷入困境,随后请求公安机关协助查询刘某线索,最终,执行局干警不顾路途劳累,奔波于运城周边地区查找,功夫不负有心人,案件最终使申请人的利益得以保障,圆满执行完毕。  

66名申请人对垣曲法院执行工作的认真负责表示十分满意,特地送来了饱含深情的锦旗,不仅表达了谢意,也表达了对垣曲法院执行工作的认可和肯定。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论