首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
河南项城:开展“秋季风暴” 严打拒执犯罪

为落实执行工作“一性两化”要求,突出执行执行的强制性,严厉打击失信被执行人,河南省项城市人民法院自8月19日10月20日组织开展为期60日的“秋季风暴”集中执行行动。

8月19日早上7点,院执行局、法警大队及审理部门干警近百人在办公楼前迅速集合,党组副书记解普建、执行局局长吴玉东稍作动员后,所有参战干警按照预定方案,兵分三路,直奔失信被执行人住所地。

初秋的项城依然是酷暑难耐,干警们冒着38度的高温,奋战在执行抓捕的现场。截至下午5时,经过10多个小时连续作战,抓获失信被执行人15人,司法拘留9人,执行案款76.8万元,执行完毕案件6件。

为扩大集中执行行动的影响,项城法院还邀请项城市融媒体中心对执行行动进行现场直播,关注网民达20余万人,营造了强大“秋季风暴”集中执行行动宣传攻势。

责任编辑:董星雨

登录之后才能发表评论