首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
四川屏山:向17名困难申请执行人申报救助款3万元

四川省屏山县人民法院在执行大会战期间,除加大执行力度外,注重救助困难申请执行人。近日,屏山法院向向某等17名困难申请执行人申报3万元执行救助资金,解决申请人的临时困难。  

2016年11月,黄某雇请向某等17人在四川美姑县峨曲古乡合觉莫村务工,务工完毕后欠17名申请人工资10万余元。之后一直未支付。2019年3月7日,经屏山法院调解达成协议,被执行人在2019年6月30日前支付劳务工资10万余元。但调解书生效后,被执行人仍未履行支付义务。  

2019年7月2日,17名申请人向屏山法院申请强制执行。法院在执行过程中,未发现任何执行财产线索。被执行人与他们有工程款未得到结算,案件一时难以执行。  

17名申请人因劳务工资未得到兑现,给他们生产、生活带来实际困难,屏山法院依据17名困难申请执行人的执行救助申请,帮助他们申报30000元执行救助金。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论