首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
湖北浠水:悬赏公告威力显著 促拒执人主动履行

近日,湖北省浠水县人民法院发布的执行悬赏令收到效果,失信被执行人张某主动到法院履行了义务。

失信被执行人张某与浠水农村商业银行信用卡纠纷一案,因张某未能履行生效法律文书所确定的义务,浠水农村商业银行向浠水法院申请了强制执行。执行干警依法向被执行人张某送达执行通知书、报告财产令等法律文书时,发现张某早已离开浠水不知去向,其银行预留的电话无法接通,名下也无任何可供执行的财产,案件执行遇到难题。2019年5月21日,依浠水农村商业银行申请,浠水法院向社会发出悬赏公告:凡自本公告发布之日起90日内向本院提供被执行人张某下落线索,并协助本院找到被执行人的,本院将奖励举报人人民币2000元。悬赏公告发出之后,在微信公众号、朋友圈、微博等多种平台上广泛转发,形成了强大的舆论攻势。

被执行人张某的舅舅在朋友圈看到了悬赏公告,立即督促同在福建的张某回浠水履行义务。近日,张某来到浠水法院,履行完法律文书确定的义务,该案执行完毕。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论