首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
安徽合肥瑶海区法院开展“夏季猎赖”集中执行行动

3-1.jpg

为贯彻落实安徽省高级人民法院、合肥市中级人民法院关于开展向切实解决执行难进军之“江淮风暴”夏季统一行动部署,持续加大“江淮风暴”执行攻坚力度和热度,针对长期未结案件,  合肥市瑶海区人民法院于2019年6月10日凌晨展开“夏季猎赖”集中执行行动。  

4-1.jpg

当天凌晨6:30,瑶海法院党组成员、副院长方伟给全体执行干警做了动员讲话。党组成员、执行局局长吴晓林一声“出发”令下,60名整装待发的执行干警乘坐11辆警车,兵分11路前往多名不履行生效法律文书且长期躲避执行的被执行人可能藏匿的地点进行搜查。  

对暂未拘传到位的被执行人,瑶海法院也在进一步查控中,并将继续加大执行力度,常态化开展集中执行行动,提前组织警力,精心规划执行路线,对拘传、拘留措施制定预案,坚决给拒执人们应有的司法惩戒。  

截止到17时30分,瑶海法院此次“夏季猎赖”集中执行行动共拘传8人,拘留被执行人1人,执结案件6件,执结到位金额30余万元。  

自“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,瑶海法院始终紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,将执行攻坚行动长期坚决地开展下去。执行干警坚信,只有心系群众、坚持不懈、全力以赴、攻坚克难,才能保障人民群众的合法权益不受侵害,维护社会的公平正义!


责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论