首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
安徽界首法院开展“涉财产刑”案件专项集中行动

5月15日凌晨六时,天降小雨。安徽省界首市人民法院办公楼前,22名干警集结整装待发,“涉财产刑”案件专项集中行动在阜阳市中级人民法院的统一部署下即将打响。“按照集中执行预案,大家振奋精神、齐心协力、盯准目标,现在出发!”随着院党组成员、执行局长李梅一声令下,执行干警分乘5台警车,兵分两路向沙南、沙北乡镇全面出击。

在行动中,法院拘传4名被执行人,执结2件。执行法官每到一处,现场向群众宣讲“扫黑除恶”专项斗争法律知识,让“扫黑除恶”专项斗争的号角深入人心,真正发挥威慑警示作用。

此次“涉财产刑”案件专项集中行动,界首法院将集中时间人员,多措强力并举,加大财产刑特别是涉黑恶犯罪财产刑案件的执行力度,彻底铲除黑恶势力犯罪的经济基础,确保“打财断血”,为促进全市“扫黑除恶”专项斗争提供坚强的司法保障。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论