首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
四川平武:邀请人大代表到法院视察执行工作

11月30日,四川省平武县人大常委会副主任王继辉率10余名人大代表到平武县人民法院视察工作,在平武法院召开视察工作汇报会,平武法院党组书记、院长申东主持会议并汇报工作,该院中层干警参会。

会上,申东从平武法院审判质效、执行攻坚、脱贫攻坚、党建工作四方面进行了重点汇报,申东表示平武法院在完善司法责任制改革方面取得了一定成效。人员分类管理,审判质效居全市前列,办案机制逐渐完善,执行完结了大量难案,扶贫工作、法院硬件改善等都在有序开展之中,并表示希望人大代表多支持法院后续工作开展。该院执行局局长吴涛、行政庭庭长范军分别汇报了工作。

人大代表们听完工作汇报,纷纷肯定了该院的工作业绩,并提出了相关建议,要求在以案说法教育、工作创新、办案机制方面还要加大力度。王继辉表示,平武法院2018年工作做得很好,审判质效指标居全市前列,创新“巡河值守”,成效显著,接下来的工作要侧重梳理群众关注的热点、难点问题,加强执法办案,促进社会和谐稳定,加强调研和宣传力度,针对审判执行工作中存在的问题要多调研、多与相关部门沟通,加强以案说法教育,为建设法治平武提供有力的司法保障。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论