首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
一日执结两起案件标的额达66.7万元借款合同案

10月9日,青海省互助土族自治县人民法院成功执结两起标的额达66.7万元的借款合同纠纷案件,有效维护了胜诉当事人的合法权益。

原告某某股份有限公司与被告白某等9人的借款纠纷一案,经法院审理,判决被执行人白某等9人向某某股份有限公司支付所借本金及利息35.8万元。后白某等人一直躲避执行,不履行义务。案件在执行过程中,由于被执行人多,执行法官及时送达执行通知书等法律文书,责令被执行人在规定的时间内给付案件款,对有财产的被执行人及担保人的财产依法进行冻结扣划,对经查控无财产的被执行人,逐一传唤到庭后,讲法律规定和不履行义务的严重后果,后被执行人多方筹款,终于将该案的35.8万元案件款全部履行到位。

被执行人白某等9人涉案的另一借款纠纷案,标的额达30.9万元,也在执行法官的不懈努力下执结。当事人及时领取了全部案件款。

责任编辑:任喆

登录之后才能发表评论