首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
国庆期间邯郸两级法院开展了“燕赵利剑”专项执行行动

金秋送爽、丹桂飘香,当大家欢度一年一度的国庆假期时,为推进“燕赵利剑”执行专项行动持续发力,加快兑现胜诉权益,河北省邯郸全市两级法院开展了国庆节专项执行行动,举全市法院之力向执行攻坚发起冲刺,为祖国母亲的69华诞献礼。

成安县法院

国庆不打烊,执行不停歇。河北省成安县人民法院开展“燕赵利剑”专项执行行动。在此次行动中,集中对80余起案件的失信被执行人进行强制执行,两路执行团队分解任务,对全县4镇5乡进行全覆盖,以查找、围堵长期拒不执行、逃避执行的“老赖”。为充分展示执行工作正能量,拓宽监督渠道,此次行动特邀县人大代表、及政协委员深入执行一线亲历观摩、监督执行,媒体跟踪报道。

鸡泽县法院

兵历马,枕戈待旦。河北省鸡泽县人民法院执行干警利用国庆假期共送达39户,找寻被执行人67户,张贴执行相关文书19户,调解结案3件,整理扫描执行卷宗217余本,用平凡踏实的工作向祖国致敬。

肥乡区法院

为完成“基本解决执行难”任务目标,河北省邯郸市肥乡区人民法院执行局干警放弃国庆休假,加班加点开展案件筛查、补足手续、案卷整理等工作,查漏补缺、补齐短板,以决战决胜的精神状态,坚决打好这场执行战役。

魏县法院

河北省魏县人民法院全体干警坚守工作一线,在综合治理执行难工作大格局下,按照“党委主导、法院主办、各部门共同参与”的工作模式,继续开展“燕赵利剑”集中专项行动。开展集中执行行动,不减压、不松劲,持续保持打击“老赖”高压态势。

广平县法院

河北省广平县人民法院的执行干警过了一个别样国庆假期。他们放弃了和家人团聚、共享天伦之乐的大好时光,在局长贺金良的带领下,执行干警夜以继日加班加点,或进行执行宣传、或认真细致整理装订卷宗、或四处奔忙强制执行案件。

曲周县法院

河北省曲周县人民法院执行局国庆期间加班加点整理卷宗,并结合全省“燕赵利剑”攻坚行动,开展数次集中行动,全力冲刺!

邱县法院

河北省邱县人民法院执行局局长冯燕霞带领执行干警事前拟定的行动方案和执行目标,10余名干警分乘4辆警车,兵分两路,奔赴被执行人所在乡镇实施拘传,开展“燕赵利剑”集中专项行动,以实际行动为国庆节献上一份属于法院执行岗位上的庆礼。

馆陶县法院

决战务必决胜,河北省馆陶县人民法院开展“十一执行”加速度专项行动,在已取得成绩的基础上,深入研判需要解决的深层次执行问题,压实责任,精准管理,创新举措,提高执行工作的执行力,把执行效果体现在执行过程中,体现在执行管理日臻精准化上,体现在申请执行人满意度提升上,体现在诚信执行环境不断优化上。

丛台区法院

为决胜执行难战役,河北省邯郸市丛台区人民法院全体执行干警为打赢“基本解决执行难”攻坚战展露出必胜的决心和信心,切实践行司法为民的宗旨,砥砺前行,全力保障当事人的合法权益。

峰峰矿区法院

国庆节来临了,在河北省邯郸市峰峰矿区人民法院院领导魏振兴和执行局负责人的指挥安排下兵分三路,警车鸣笛前往被执行人所在地实施拘传,本次“双节大执行”活动拉开了序幕。执行干警们依然奋战在岗位上,整理卷宗、继续寻找被执行人、去银行扣划……

临漳县法院

河北省临漳县人民法院执行局“国庆”期间,临控3人,结案30件。

涉县法院

国庆长假期间,邯郸市中级人民法院执行指导小组对涉县人民法院工作取得的成效给予了充分肯定,认为该院工作在去年的基础上有了新发展、新突破:一是领导班子整体合力不断增强。班子凝心聚力,敢于担当,全院干警的精神风貌也得到进一步提振。二是改革创新力度大,成效明显。

经开区法院

邯郸经济技术开发区人民法院全体执行干警国庆期间执行总动员。邯郸中院执行指导小组对经开区法院执行联动及规范化建设、执行办案整体质效、人员和装备保障、执行案件规范化等方面内容进行了全面检查。

武安市法院

国庆期间,河北省武安市人民法院院长王晓兵仔细翻阅审查整理中的卷宗,指出存在问题及注意事项,要求务必按照评估指标要求,以真实、完整、一致为标准,严谨、规范、踏踏实实地完成卷宗整改工作。各个法庭加班整改卷宗以及在景区宣传法律知识。

复兴区法院

十一黄金周,邯郸中院“基本解决执行难”业务检查工作小组对该院五类卷宗、自报数据进行检查指导,检查中对该院五类卷宗、自报数据中发现的问题进行详细解读、分析,并就如何解决相关问题作安排部署。

邯山区法院

邯郸市邯山区人民法院执行干警国庆期间不休息,精心部署,在中院执行小组的指导下,压力与动力共燃。邯山区法院执行局继“精准执行 以打促执”“燕赵利剑”行动之后,在国庆期间,加班加点坚持工作,综合采取拘留、限制被执行人高消费、纳入“老赖”名单、罚款、追究刑事责任等强制措施,严厉打击拒执“老赖”,提升法院司法公信力!

邯郸中院

邯郸市中级人民法院执行局利用国庆黄金周,开展“燕赵利剑”专项行动。执行局长史辉带领执行指导小组深入各基层院进行现场督导检查。各执行团队长带领执行干警,加大力度对被执行人进行打压。

国庆期间集中执行专项行动是全市两级法院贯彻落实“燕赵利剑”专项行动的有力部署,是在优化执行机制、调整执行格局、整合执行力量改革举措下的大型执行行动。此次“国庆假日行动”仅是全市两级法院开展“执行攻坚”的一个缩影,通过集中执行、假日执行等方式,一些长期未结的执行案件得以顺利结案,一批拒执“老赖”也将得到法律制裁。

责任编辑:任喆

登录之后才能发表评论