首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
内蒙古科左后旗:“掘鼠”专项执行活动震慑效果显著

“我尽快还钱,这次能不能不抓我了。”为加大执行工作力度,重点打击对抗拒执行、规避执行的被执行人,营造强大执行声势,有力震慑被执行人,内蒙古自治区乌兰察布市科尔沁左翼后旗人民法院针对“老赖”不畏辛苦,不断开展“掘鼠”专项集中执行活动,使“老赖”无处藏身。  

9月11日凌晨4点30分,科左后旗法院副院长晏云升、执行局局长德山带领执行人员兵分两路,继续开展“掘鼠”专项集中执行活动。此次集中执行专项活动共出动干警15人,警车5辆,抓捕“老赖”9人,起到了良好的震慑效果。  

后旗法院自开展“掘鼠”专项集中执行活动以来,不但让“老赖”们无处遁形,使其不再心存侥幸,尽快还钱,还形成了强大的威慑力和震撼力,体现了司法权威,为今后执行工作的开展打下良好基础,使执行工作取得新突破。

责任编辑:董星雨

登录之后才能发表评论