首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
建邺法院赴丹阳清空执行拍卖厂房获买受人点赞

近日,为了维护当事人及司法拍卖中买受人的合法权益,江苏省南京市建邺区人民法院组织30余名干警赴丹阳,对一起执行案中的涉案厂房进行清空,并交付给司法拍卖中的买受人。

在该院受理的一起追偿权纠纷执行案件中,法院依法拍卖了被执行人某公司名下位于丹阳市的一处厂房。该厂房已于2017年10月23日被建邺法院清空,并贴上封条。可是在司法拍卖成交后准备交付时,该院发现厂房的封条被人撕下,还将大门用水泥墙封堵。为了及时将司法拍卖的涉案厂房交付买受人,6月23日上午,建邺法院执行局仲伯君法官一行共30余名干警,前往丹阳市涉案公司厂房,再次实施清空行动。

该院到达丹阳该公司厂房后,迅速拉起警戒线,并清空无关人员,并在清除厂房门口障碍物及封堵大门的水泥墙后,将办公楼主楼及副楼内剩余部分家具,车间剩余原材料及部分设备一一搬离。经过一天的辛苦,建邺法院干警才把厂房清空完毕,并交付给司法拍卖中的买受人,受到了买受人的“点赞”!

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论