首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
福建永泰法院部署开展“执行攻坚月”行动

1.jpg

专项行动开展当天,永泰法院就一起涉金融案件部署行动。

2.jpg

党组书记、代院长池奇波带队执行。

3.jpg

在郑某与永泰信用社金融借款合同纠纷一案中,郑某因不履行还款义务,在嵩口镇老家被执行干警拘传。

4.jpg

在朱某、王某与邮储银行永泰支行金融借款合同一案中,借款人朱某和担保人王某等人在法官主持下与银行进行现场和解。

近日,福建省永泰县人民法院部署开展“执行攻坚月”专项行动,集中执行涉金融、民生案件。专项行动开展第一天,出动干警29名、警车9部,前往城关、嵩口、大洋3个片区,共查找被执行人48人,拘传13人,在被执行人住所地村居公告栏张贴失信被执行人名单8份,现场腾房1件,送达拍卖裁定1件,执行完毕2件,执行和解9件,执行到位标的额16.85万元,取得首战“开门红”。

活动邀请部分人大代表、政协委员到场“督战”,并通过网络进行现场直播,近60万网友在线观看。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论