首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
浙江嘉兴:“收网2020” 全程抖音见

1.jpg

执行干警整装待发

2.jpg

执行干警查找被执行人

3.jpg

执行干警张贴传票和腾退公告


4.jpg

执行干警到被执行人家中对其进行传唤

5.jpg

集中行动全程抖音直播

  为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步促进公正善意文明执行,及时兑现胜诉当事人合法权益,2020年12月24日晚,浙江省嘉兴市南湖区人民法院开展“收网2020”专项集中执行行动,主要针对涉民生案件开展专项执行。

  此次行动,南湖区法院共出动32名干警、6辆警车,兵分四路,赴辖区各个镇、街道对36名被执行人进行查找。经过近3个小时的连续作战,共传唤6人到法院,顺利执结6起案件,执行到位金额127000元,此外还查封了4套房产,对6名被执行人进行罚款。

  据悉,此次行动由“南湖法院”官方抖音号全程直播,共吸引6万人次围观,点赞数突破2.6万,提升了社会各界对法院工作的支持和认同,体现了执行工作的透明、规范、专业。


责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论