首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
江西召开中院执行局长报告述职工作视频会

“你院执行质效指标整体排名靠后,2020年你们如何采取措施提高执行质效?”“你院辖区执行信访案件较多,信访案件化解力度有待加强,你们将如何补齐这一短板?”近日,在江西省高级人民法院召开的中院执行局长报告述职工作视频会议上,评议组成员对述职的执行局长提问。

在视频会上,12位中院执行局长或分管副院长在各中院的执行指挥中心分会场,以PPT的形式,围绕本级及辖区法院“3+1”核心指标、执行案件和管理质效指标、完善综合治理执行难大格局等内容,作了详细报告。每听完一位执行局长述职后,评议组针对该院辖区执行工作存在的问题和短板,抛出“辣味”十足的问题。各执行局长态度认真、神情严肃,以十分精炼的语言回答评委的提问。

据了解,此次述职评议结果以及存在的问题等将通报至全省各中院党组,同时抄送至各地市委政法委、市委组织部,作为各中院执行局长业绩评定、晋职晋级和选拔任用的重要依据。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论