首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
山东滨州经济技术开发区法院网络执行亮“利剑”

疫情防控期间,山东省滨州市经济技术开发区人民法院充分发挥智慧法院建设成果,以网络执行为重点,加大线上查控和财产处置力度,自2月3日至今,已完成网络查控7起,冻结被执行人银行存款288万元。同时对已经查控的财产进行梳理,通过互联网平台进行线上处置,扣划一万余元,成功拍卖汽车一辆,有效的维护了当事人的合法权益。

滨州市经济技术开发区人民法院通过淘宝网司法拍卖平台,对一起民间借贷纠纷案件被执行人的奔驰车进行司法拍卖,因前期准备工作充分,最终一拍成功,以65.1万元的价格成交,溢价率达8.5%。经济技术开发区人民法院加大信息化执行力度,细致谋划执行工作,在把疫情防控作为当前执行工作的重中之重的基础上,切实做到防疫不松,工作不减,以“网络执行”的战时状态为疫情防控贡献最大力量。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论