首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
紧盯“打财断血”工作目标 江西鹰潭中院顺利执结一起职务犯罪

为贯彻落实《江西省高级人民法院关于开展黑恶势力犯罪和职务犯罪刑事裁判涉财产部分执行专项行动的通知》,江西省鹰潭市中级人民法院执行局紧盯“打财断血”工作目标不放,紧盯职务犯罪刑事裁判涉财产部分执行案件的执行不放,综合运用各项措施,顺利执结一起涉职务犯罪罚金和追缴犯罪所得款案件。

江西省高级人民法院审理被告涂某犯受贿罪一案,于2017年6月19日作出(2016)赣刑终282号刑事裁定书,被告涂某拒不认罪,判决被告人涂某犯受贿罪判处有期徒刑五年,并处罚金人民币三十万元,判处继续追缴被告人涂某犯罪所得款人民币58.0809万元予以追缴上交国库。2017年8月7日吉安市人民检察院将扣押的赃款5万元通过转账移送鹰潭市中级人民法院。对于未追缴的部分,鹰潭市中级人民法院于2018年2月8日立案执行,执行标的83万元。


责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论