首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
执行到位2.1亿元 河南焦作解放法院执行工作效果显

11月5日下午,河南省焦作市解放区人民法院召开“规范执行行为  百日提质增效”活动新闻发布会,通报了自活动开展以来取得的阶段性成果。

“规范执行行为 百日提质增效”活动是省法院为全面提升法院执行质效和执行工作整体水平的重要决策部署。今年9月底,解放法院上下高度重视、精心谋划、周密部署, 在“两分三化一惩戒”长效机制运行下,突出执法办案第一要务,突出案件实际执结效果, 通过采取创新工作机制、提升执行效果,强化宣传发动、攻克执行难关,强化质效效率、任务分解到人,主动接受监督、执行公开透明等措施,执结一大批案件,取得了当事人执行工作的认同。

截至目前,解放法院累计结案1838件,结案率为 70.5%,同比增加7%;执行到位金额2亿1千万元。其中,执行完毕 741件;对802名被执行人发布限制消费令;开展集中行动 23 次;搜查39次,罚款2.6万元,拘留失信被执行人 68人次。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论