首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
四川广汉法院“执行大会战”集中发放执行款项逾1870万元

9月20日,四川省广汉市人民法院举行2019年“执行大会战”集中执行行动新闻发布会,现场集中发放了依法执行金融借款、涉民生案件及民间借贷等案件执行款项共计1870余万元,使申请人的合法权益得到及时兑现。

此次集中执行行动,广汉法院专门成立综合指挥、执行实施、宣传联络、应急支援、后勤保障和执法督察等六个工作组。集中执行难案56件,执结案件47件,执行到位金额1870余万元。重点对涉民生并拖欠职工死亡赔偿金的1家企业的设备、厂房进行查封。查封土地5宗195亩,查封房产12套,查扣车辆2辆,拘传7人,并对4名长期规避执行的被执行人进行了司法拘留,公开曝光失信被执行人87人。

广汉法院相关负责人表示,此次“执行大会战”集中执行行动综合运用约谈特殊主体、搜查、查封、扣划被执行人财产,腾退房屋土地,曝光失信被执行人,拘传、罚款、拘留被执行人等手段,阶段性达到了通过集中执行,解决一批历史遗留难案,攻克一批重大复杂案件,惩戒、教育一批失信被执行人,集中宣传一批典型案例,进一步强化执行声威的工作目标。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论