首页 > 媒体聚焦 > 执行新闻
打印本页
湖南保靖法院赴山东开展执行专项行动

近日,湖南省保靖县人民法院组建2支执行精英团队共12人,分赴山东济宁、菏泽、临沂、枣庄4地区就湖南省高级人民法院裁定移送的52件涉工程机械行业执行案件开展执行专项行动,得到了当地三级法院大力支持,最终在23天的时间里执结了51案,余下一起案件即将进入拍卖程序。

据悉,该批案件均系多年积案,保靖法院执行专案组细啃“硬骨头”,仔细研究案情,穷尽执行手段,通过与当地法院、公安、交警紧密配合,采取网络查控与传统查控相结合,查询被执行人银行存款、车辆、房屋、有价证券、工商登记财产状况及个人信息情况,并前往被执行人居住地、户籍所在地调查走访,确保情况明、全掌控,不留死角。保靖法院干警在山东开展执行工作期间,共扣划被执行人银行存款40万余元;拘留被执行人3人、司法约谈11人、向纪委提交司法建议1人;查封房产8套;首封大型车辆9台、小车1台;首封工业用地10亩;扣押大型泵车1台。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论