当前位置: 首页 > 执行指南
重要数据
失信惩戒
  • 公布失信被执行人名单
  • 鉴于本网站以前发布的累计纳入失信被执行人名单的数据,包含有因履行完毕义务等原因已从失信名单中退出的情形,以及同一被执行人因多个执行案件被多次纳入失信名单的情形,为了更加确切地反映当前失信主体的个数,自即日起,本网站发布的相关数据为扣除以上两种情形之后的数据,即处于失信状态中的失信主体个数。
本数据统计截止到
网络拍卖
  • 拍卖总量
  • %
    溢价率
  • 亿元
    总成交金额
  • 亿元
    当事人节省佣金
自2017年3月1日网拍系统正式上线以来的统计数字, 本数据统计截止到
执行问答
在执行过程中,案外人可基于实体权利向执行法院提出排除执行异议,如法院认定案外人异议成立,则将排除对该标的的执行。然而案外人对执行标的主张实体权利请求法院排除强制执行的,应在何时提出异议?近期,北京市第一中级人民法院审结了一起涉及案外人对执行标的提出异议的案件,因案外人未在异议期限内提出,一审法院依法驳回其异议申请。案外人不服,向北京一中院提出复议申请,最终北京一中院裁定驳回复议申请,维持原审裁定。