首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
湖南龙山法院向人大代表汇报执行工作情况

12-1-1.jpg

刘辉向省人大代表代鹏飞(右)转交代表联系卡

为进一步增进人大代表对法院工作的理解和支持,有效推进人大代表联络工作的常态化和实效化,近日,湖南省龙山县人民法院党组书记、院长刘辉专程来到水田坝镇中湾村,向省人大代表代鹏飞汇报“基本解决执行难”工作进展,征求其对法院工作的意见和建议。

刘辉首先向代鹏飞代表全面介绍了龙山法院的工作,随后从执行工作质效、工作措施、当前存在的困难和下步工作计划四个方面重点汇报了“基本解决执行难”工作开展情况。刘辉指出,2018年是执行攻坚的决胜之年、收官之年,龙山法院正在不断加大执行力度,创新执行手段,加强执行规范化建设,向“基本解决执行难”全力冲刺。

随后,刘辉向代鹏飞转交了代表联系卡,希望代鹏飞代表继续监督、支持法院工作,并对法院工作多多提出宝贵意见。

代鹏飞对龙山法院高度重视代表联络工作、主动上门走访表示肯定。他表示,一直以来,全社会都高度重视执行工作,自己也经常通过网站、微信公众号等新媒体平台密切关注,龙山法院付出的努力有目共睹,取得的工作成绩值得肯定。作为省人大代表,将积极履职,一如既往地支持、关心龙山法院的工作,积极建言献策,共同推动法院工作再上新台阶。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论