首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
河南汤阴法院邀请人大代表见证强制腾房

hjk.jpg

为积极响应“规范执行行为 百日提质增效”专项活动,提高法院执行工作透明度和公信力,提升人民群众对法院执行工作的认同感和满意度,10月15日,河南省汤阴县人民法院邀请2名市人大代表、5名县人大代表亲临执行第一现场见证了一次强制执行腾房行动。

为确保强制腾房顺利进行,此次行动由汤阴法院执行局政委苏勋带队,共出动3辆警车,20余名执行干警。此次执行行动耗时近3个小时,执行现场部署周密、分工明确、有条不紊,整个执行过程透明规范,公证处全程参与。市人大代表王秀荣、付田田,县人大代表范文静、郑现丽、王金河、陈国芹、袁翠英共同见证,多家新闻媒体全程跟踪报道。

各位代表纷纷表示,通过此次“零距离”参与强制腾房,亲身体验到了执行工作的艰辛与压力,也感受到了执行干警的努力和付出,在以后的工作中将一如既往的支持法院执行工作,也会向人民群众宣传执行工作,让广大群众理解、配合执行工作。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论