首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
河南孟州市人大调研市法院执行工作

7月25日上午,河南省孟州市人大副主任吴喜元一行前往孟州市人民法院执行局调研执行工作。孟州市法院党组书记、院长王曙光,孟州市人大副主任王菊荣,孟州市人大内司委主任赵军,孟州市人大信访办主任谢红霞及该院部分党组成员陪同调研并参加了座谈会。

会上,首先观看了孟州市法院执行工作专题汇报片。王曙光对孟州市法院2019年上半年执行工作情况作了全面汇报,介绍了执行工作的基本情况、主要做法、存在的问题和原因分析,并提出了下一步工作思路。王曙光表示,将以此次市人大调研法院执行工作为契机,进一步采取有力措施,进一步加大执行力度,进一步规范执行行为,进一步加强执行队伍建设,努力让人民群众在每一起执行案件中感受到公平正义,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

代表们对孟州市法院执行工作给予充分肯定,认为法院在创新执行工作机制,加大执行工作力度,改善执行工作作风等方面做了大量有效探索和实践。执行措施实力度大,手段强工作细,干警们付出了巨大的辛苦和努力,取得了实实在在的成绩。与会人员还围绕“三分两化一惩戒”机制建设、提高执行工作效率、涉执信访案件办理、加大执行宣传等方面深入沟通交流。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论