首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
吉林珲春:代表委员调研法院“夏日闪电”工作情况

15-1-1.jpg

7月10日,吉林省珲春市人大代表、政协委员一行4人来到珲春市人民法院调研执行局“夏日闪电”工作情况,实地查看了新建的一站式慧执中心,执行局局长李钟瑞、副局长高红丽陪同参观。

高红丽向人大代表和政协委员详细介绍了一站式慧执中心成立的主要目的、功能以及运行成果。一站式慧执中心的成立畅通了当事人与承办法官之间的沟通渠道,合理集约地利用人力物力,让执行法官可以更好地专注于案件本身,极大地提高了办案质效。人大代表和政协委员细致了解了一站式慧执中心的工作流程。

在随后的交流中,李钟瑞向人大代表和政协委员介绍了近期珲春法院执行工作取得的成绩。在全州开展的“夏日闪电”执行专项活动期间,执行局以一站式慧执中心为核心和出发点,全体执行干警按照新的执行办案模式全力以赴、各司其职,在创新的同时取得了良好的成果。人大代表和政协委员对珲春法院执行局上半年执行工作的创新以及取得的成果表示充分肯定。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论