首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
县人大常委会到青海班玛法院开展执行工作情况调研

7月10日,县人大常委会副主任董强一行3人到青海省班玛县人民法院就“执行工作开展情况”进行调研,班玛县法院党组成员、执行局相关人员参加会议。

调研期间,院党组书记、院长赵志轩围绕2016年至2019年法院执行工作开展情况从组织领导、执行队伍建设、信息化建设、惩戒措施、执行舆论宣传和当前法院执行工作中存在的问题、困难等方面进行汇报,同时提出强化执行联动、完善审执衔接机制、强化工作措施、加强队伍建设等对进一步推进法院执行工作的建议。调研组听取执行工作情况汇报后,对班玛县法院围绕县委工作大局充分发挥职能作用,通过深化执行方式创新和机制改革,加强执行队伍建设,不断加强执行工作力度等措施及取得的成绩给予了充分的肯定。同时,从创新执行措施、联动机制建设、执行队伍建设等方面提出了具体要求。随后,调研组一行实地查看法院执行查控中心、执行指挥中心、新闻发布会、信息化建设等情况。

赵志轩表示,班玛法院将会以此次调研指导为契机,持之以恒推进法院审判执行规范化建设,强化干警执行理念,破除实现公平正义的最后一道藩篱,为“三色班玛”经济社会发展继续做出努力。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论