首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
四川宜宾政协调研叙州区法院执行工作

7月3日,四川省宜宾市政协王宾副主席一行调研叙州区人民法院执行工作情况。  

在工作人员引领下,王宾一行参观了执行事务中心,了解了执行事务中心的基本职责,对执行事务中心高效分流、集约化服务,实现执行事务性工作“一站清”予以充分肯定。  

参观执行文化长廊,王宾认为叙州区法院执行文化主题鲜明、内容丰富,具有吸引力,展示了叙州区法院执行干警拼搏进取、健康向上的良好精神风貌,也反映了叙州区法院在“基本解决执行难”过程中做了大量卓有成效的工作。  

王宾对叙州区法院执行工作取得的成绩予以充分肯定,他表示区法院要在区委的坚强领导下,在区人大、区政协的有力监督下,努力争取各方的支持与配合,进一步完善执行大格局,努力营造群众理解执行、尊重执行、各方协助执行的浓厚氛围,助推执行工作再上新台阶。  

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论