首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
江苏沐阳县人大代表视察法院执行联动工作

6月28日下午,江苏省沭阳县人大常委会副主任刘绍广带领15名县人大代表到沭阳县人民法院及协作单位视察执行联动工作。

1-2.jpg

人大代表在执行指挥中心、事务中心视察

代表们视察了沭阳县法院执行指挥中心和执行事务中心,观摩了执行指挥中心的实体化运行情况;视察了义乌路派出所执行工作站,了解了执行工作站的工作情况;代表们还视察了行政服务中心不动产登记窗口的协助执行情况。

视察结束后,县人大代表视察执行联动工作机制落实情况座谈会在沭阳县法院召开。沭阳县法院党组书记、院长袁震作执行联动专题汇报。联动协作单位县公安局、司法局、自然资源局、人民银行分管负责同志分别汇报了执行协作情况;10名人大代表对切实解决执行难提出了意见和建议。 

最后,刘绍广指出,县法院落实执行联动工作机制取得显著效果,执行信息化程度明显提高,联合惩戒“老赖”的力度明显加大,大大提高了办案质效。针对执行联动工作中存在的问题,刘主任从完善联动机制、强化执行宣传、加强执行队伍建设等方面提出了具体要求。

责任编辑:孙欣

登录之后才能发表评论