首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
河北邢台桥东区人大常委会开展法院执行工作专题调研

13-1-1.jpg

6月13日上午,河北省邢台市桥东区人大常委会副主任杜高生带领区人大代表一行10人到桥东区人民法院调研执行工作情况,区人民法院党组书记、院长姚振忠等陪同调研。

调研组实地参观了法院诉讼服务中心信息化建设,详细了解了程序分流系统、老法官调解室、金融保险调解室、社区党员调解室、在线调解室、执行事务中心等平台功能,代表们在执行指挥中心详细了解了执行指挥管理平台、查控系统各项功能,并通过远程执行指挥系统现场观摩案件执行。重点询问了执行各项工作开展情况,并进行了座谈。

座谈会上,调研组听取了桥东法院执行工作汇报,并对该院执行工作给予充分肯定。杜高生指出,桥东法院的诉讼服务中心、执行事务中心建设的非常好,为辖区群众提供“一站式”服务,满足了人民群众多元化的司法需求。

代表们在会上先后发言,表示通过此次调研,感触颇深,对法院执行工作做出的努力表示肯定,法院的各项改革措施,真正将人民群众的需求摆在首位,树立了“以人民为中心”的良好形象。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论