首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
安徽六安金安区人大调研法院执行工作

4月2日,安徽省六安市金安区人大常委会副主任马德云带领部分人大常委会委员对金安区法院“江淮风暴”执行攻坚战开展情况进行专题调研。该院党组书记、院长杨传勇,分管执行工作的副院长等陪同调研。  

座谈会上,马德云首先转交了六安市中级人民法院给金安区人大的贺信,贺信对金安区法院2018年的工作给予充分了肯定,并希望区人大继续关心、支持法院工作,推动金安区法院各项工作再上新台阶。随后,杨传勇从执行工作成效、执行工作举措、存在的困难、下步工作重点等方面,详细汇报了金安法院“江淮风暴”执行攻坚战开展情况。  

自2018年4月“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,金安区法院在区委坚强领导、区人大有力监督,政府、政协及社会各界的大力支持下,按照上级法院关于“江淮风暴”统一部署,持续打响着“江淮风暴”金安战役,执行工作多次受到区委、区政法委主要领导的批示肯定。  

交流过程中,调研组一行对金安区法院在人案矛盾异常突出的情况下,不断创新举措、攻坚克难,在“江淮风暴”执行攻坚战中执行有力、工作突出、成绩斐然,彰显了决胜攻坚战的决心和信心,有效维护了法律权威,人民群众的合法权益得到有力保护。调研组还对金安区法院进一步推进“江淮风暴”执行攻坚战工作提出了一些意见和建议。  

当日下午,调研组一行实地察看了执行指挥中心,了解执行信息化建设情况,听取执行相关工作介绍,并对部分执行卷宗进行了现场抽查。

责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论