首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
河南滑县县委国庆期间看望慰问法院执行干警

d.jpg

10月4日上午,河南省安阳市滑县县委常委、组织部长侯德安,县委常委、政法委书记李卫锋深入滑县人民法院看望慰问国庆期间坚守工作岗位的执行干警,并送上节日的问候和祝福。滑县法院院长史军峰陪同慰问。  

慰问中,侯德安、李卫锋走进执行局的每间办公室,与假期坚守岗位的执行干警握手,亲切询问干警们在工作和生活中遇到的困难;并向全体干警舍小家、顾大家,放弃与家人团聚的时间始终坚守岗位,尽职尽责做好“基本解决执行难”的各项工作表示感谢。同时叮嘱干警们要保重身体,劳逸结合。侯德安、李卫锋希望广大执行干警要继续保持高昂的斗志,发扬优良作风,再接再厉;认真负责,密切配合,扎实工作,充分利用国庆长假这一黄金时间,完善各项卷宗资料,切实提高案件执结率;全力破解执行难题,确保取得新的优异成绩。  

当前,“基本解决执行难”工作已经到了决战决胜的关键时刻。为顺利打赢这场硬仗,滑县法院全体执行干警齐心协力,迎难而上,主动放弃节假日休息,全员到岗,对相关案件卷宗资料和执行质效指标进行完善和提升,确保顺利通过“基本解决执行难”第三方评估。 

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论